Termini e condizioni d'utilizzo e Privacy Policy

ARTICOLO 1 – PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

  • SPLITIT si obbliga ad utilizzare le informazioni relative all’Utente in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ('Codice in materia di protezione dei dati personali')
  • SPLITIT mantiene i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali in conformità alle leggi vigenti, e mette in atto tutti i mezzi tecnici a disposizione per evitare la perdita, l'uso incorretto, l'alterazione, l'accesso non autorizzato ed il furto dei dati che l'Utente fornisce attraverso il Sito Web.
  • SPLITIT si impegna a mantenere la confidenzialità rispetto ai dati personali contenuti nel formulario automatizzato debitamente iscritto presso il Registro Generale della protezione dei dati, d'accordo con la legislazione applicabile, così come a conferirgli un trattamento sicuro nella cessione e trasferimento di dati internazionali che, all'occorrenza, possano generarsi.
  • SPLITIT dichiara di richiedere agli Utenti solo i dati necessari per la corretta prestazione dei Servizi, che saranno conservati solo per il tempo necessario al servizio stesso.
  • Gli Utenti autorizzano SPLITIT ad utilizzare l'indirizzo di posta elettronica e gli altri dati personali necessari per consentire la corretta esecuzione del Servizio prescelto.
  • Alcuni dati potranno essere comunicati da SPLITIT, per le finalità indicate in precedenza ai punti a e b anche a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse all'erogazione e alla distribuzione dei Servizi nonché - previo consenso dell'Utente - a società terze con le quali SPLITIT abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio.
  • Gli Utenti potranno manifestare in qualsiasi momento il desiderio di rettificare o cancellare i dati forniti, secondo quanto stabilito dal Codice vigente in materia di protezione dei dati personali. In tal senso, l'Utente potrà rivolgersi direttamente a assistenza@splitit.it
  • SPLITIT informa l'Utente che nelle sue visite al sito, si installerà automaticamente un cookie con la finalità di identificare l'utente e potergli offrire un servizio personalizzato. Nonostante ciò, se l'utente lo desidera, può disattivare e/o eliminare questi cookies seguendo le istruzioni del programma che utilizza per navigare in Internet.

ARTICOLO 2 - PROPRIETA' INTELLETTUALE

  • I testi e gli elementi grafici costitutivi del Sito Web e attraverso questo diffusi, così come la presentazione e il montaggio, sono di esclusiva titolarità di SPLITIT che ne ha i diritti di speculazione attraverso accordi con terzi. In questo senso, costituiscono opera protetta come tale dall'insieme della legislazione italiana e comunitaria nell'ambito della proprietà intellettuale, risultando, allo stesso modo, di applicazione i trattati internazionali sottoscritti in questo campo.
  • SPLITIT non concede licenza o autorizzazione di utilizzo dei diritti di proprietà industriale e intellettuale o di qualsiasi altra proprietà o diritto relazionati con il suo Sito Web, salvo espresso accordo con terzi.
  • Gli Utenti possono riprodurre i contenuti del Sito con l'unico fine di salvare gli stessi, creare una copia di sicurezza o stamparli su carta.
  • È proibita qualsiasi riproduzione o presentazione, anche parziale, del contenuto di questo Sito Web o di uno dei suoi elementi, con fine commerciale o per un utilizzo diverso da quello menzionato, salvo che si disponga di apposita autorizzazione scritta da parte di SPLITIT.

PRIVACY POLICY

  • Si proibisce, inoltre, e solo a titolo esemplificativo:
    • - la presentazione di una pagina di questo Sito in una finestra che non appartenga a SPLITIT attraverso la tecnica del 'framing', a meno che non si disponga di apposita autorizzazione da parte di SPLITIT;
    • - l'inserimento di una immagine diffusa nel Sito in una pagina non appartenente a SPLITIT, mediante la tecnica definita 'in line linking' a meno che non si disponga di apposita autorizzazione da parte di SPLITIT;
    • - l'estrazione di elementi del Sito che arrechi un danno a SPLITIT, in conformità alle disposizioni del Decreto Legge n. 68 del 9 aprile 2003 che sancisce la materia relativa alla Proprietà Intellettuale.
Tutti i nomi commerciali, marchi o segni distintivi, loghi, simboli, marche miste, figurative o nominative che appaiono in questo Sito, appartengono a SPLITIT.

Politica sui cookie. Di cosa si tratta?

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web splitit.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).


Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che il sito web chiede al browser di memorizzare sul vostro computer o dispositivo mobile. Normalmente, i cookie vengono memorizzati sul vostro browser o addirittura sul vostro dispositivo ed inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie. Quando parliamo di cookie di terze parti, intendiamo quei cookie che vengono trasmessi da soggetti terzi estranei al sito. Quando parliamo di cookie proprietari, intendiamo quei cookie che invece vengono trasmessi dal nostro sito.


Perché utilizzate i cookie?

Utilizziamo i cookie per comprendere meglio come ottimizzare le esperienze online e mobili e per capire come lavorano i siti web e le applicazioni. I cookie consentono alla parte che li trasmette di analizzare le prestazioni del sito o dell’app mobile, di ricordare e identificare le preferenze di determinati utenti in modo anonimo, di comprendere meglio se un utente ha già visitato un sito web.


Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione:
I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
cookie analitici, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione, sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.


Quali tipi di cookie vengono utilizzati dal sito?

Il nostro sito utilizza quattro tipologie di cookie:
1. Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie è essenziale per il corretto funzionamento del nostro sito. Grazie ad essi, siamo in grado di fornivi la normale fruizione e navigazione del sito. Disattivando questi cookie, il sito non funzionerà correttamente.
2. Cookie analitici
Questi cookie vengono utilizzati per monitorare le prestazioni del sito e per raccogliere le informazioni sulla modalità d’impiego del sito da parte dell’utente. Anche se non sono necessari, questi cookie sono per noi importanti perché ci aiutano a conoscere quali pagine vengono visitate, misurano eventuali errori che si verificano, monitorano il traffico verso il nostro sito e compilano in forma anonima le informazioni analitiche.
3. Cookie funzionali
Questa tipologia di cookie serve a rilevare e a ricordare le vostre preferenze. Per farvi un esempio, questi cookie potrebbero utilizzare la vostra posizione topografica, per garantire l’accesso a una versione specifica del nostro sito in base alla vostra città o regione.
4. Cookie di terze parti
Cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di splitit.it, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze.


Quali cookie specifici vengono utilizzati dal sito?

Nel dettaglio, i cookie presenti nel sito sono i seguenti:

Nome del cookie Proprietà del cookie Tipo di cookie Durata Descrizione
__utma .player.vimeo.com cookie analitici, cookie di terze parti 2 anni Determina visitatori unici - Cookie privacy
__utmb .player.vimeo.com cookie analitici, cookie di terze parti Termine della sessione Usato per stabilire e continuare una sessione utente - Cookie privacy
__utmc .player.vimeo.com cookie analitici, cookie di terze parti Termine della sessione Determina se stabilire o meno una nuova sessione per l'utente - Cookie privacy
__utmt_player .player.vimeo.com cookie analitici, cookie di terze parti Termine della sessione Cookie di Vimeo - Cookie privacy
__utmz .player.vimeo.com cookie analitici, cookie di terze parti 6 mesi Memorizza il tipo di riferimento usato dal visitatore per raggiungere un sito web - Cookie privacy
player .vimeo.com cookie di terze parti 1 anno Cookie di Vimeo - Cookie privacy
vuid .vimeo.com cookie analitici, cookie di terze parti 2 anni Vimeo Analytics id unico - Cookie privacy
__utma .splitit.it cookie analitici 2 anni Determina visitatori unici - Cookie privacy
__utmb .splitit.it cookie analitici Termine della sessione Usato per stabilire e continuare una sessione utente - Cookie privacy
__utmc .splitit.it cookie analitici Termine della sessione Determina se stabilire o meno una nuova sessione per l'utente - Cookie privacy
__utmz .splitit.it cookie analitici 6 mesi Memorizza il tipo di riferimento usato dal visitatore per raggiungere un sito web - Cookie privacy
splitit .splitit.it cookie tecnici Termine sessione Mantiene i dati di sessione dell'utente e dell'applicazione
cb-enabled .splitit.it cookie funzionali 1 anno Permette di memorizzare l’eventuale consenso all’utilizzo e le impostazioni definite dall’utente relativamente ai cookie del sito.
PHPSESSID .splitit.it cookie tecnici Termine sessione Mantiene lo stato dell’utente tra le richieste di pagina
pid .twitter.com Cookie di terze parti 1 anno e 182 giorni Questo cookie è creato da Twitter. E’ presente perché un widget o un pulsante di Twitter viene utilizzato sul sito e per monitorare i link di riferimento e per lo stato di accesso - Cookie privacy
NID .google.com Cookie di terze parti 6 mesi Cookie di monitoraggio impostato da Google per proteggere gli utenti contro noti siti intrusivi. - Cookie privacy
__jid disqus.com Cookie di terze parti Termine sessione Questo cookie è utilizzato dalla piattaforma di commento Disqus per seguire il tuo percorso attraverso il sito. Senza non sarebbe possibile essere riconosciuti al momento del login. - Cookie privacy
__utma .disqus.com cookie analitici, cookie di terze parti 2 anni Determina visitatori unici - Cookie privacy
__utmb .disqus.com cookie analitici, cookie di terze parti Termine della sessione Usato per stabilire e continuare una sessione utente - Cookie privacy
__utmc .disqus.com cookie analitici, cookie di terze parti Termine della sessione Determina se stabilire o meno una nuova sessione per l'utente - Cookie privacy
__utmz .disqus.com cookie analitici, cookie di terze parti 6 mesi Memorizza il tipo di riferimento usato dal visitatore per raggiungere un sito web - Cookie privacy
__utmt .disqus.com cookie analitici, cookie di terze parti Termine della sessione Utilizzato per limitare la frequenza delle richieste - Cookie privacy
disqus_unique .disqus.com Cookie di terze parti 1 anno Utilizzato da disqus per statistiche interne, usato per i visitatori anonimi - Cookie privacy
__cfduid .postimg.org cookie funzionali 1 anno Utilizzato dalla rete per la distribuzione di contenuti CloudFlare per identificare il traffico Web attendibile - Cookie privacy
_pinterest_cm .pinterest.com cookie analitici, cookie di terze parti 1 anno Usato da Pinterest per monitorare l'utilizzo dei propri servizi - Cookie privacy


Come posso disattivare i cookie?

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni: Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, Safari.
Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi disattivarlo installando sul tuo browser un componente aggiuntivo. Clicca qui per scaricarlo.
Per per disattivare l’utilizzo di cookie pubblicitari personalizzati di terzi nell’UE, visitate il sito: www.youronlinechoices.eu. Se decidete di disattivare la pubblicità comportamentale non significa che non riceverete più pubblicità su internet. Tuttavia, significa che i banner che visualizzerete sui siti potrebbero non rispecchiare i vostri interessi o le vostre preferenze sul browser che state attualmente utilizzando.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare il sito www.allaboutcookies.org per l’Europa o www.aboutads.info/choices/ per gli Stati Uniti.


A chi devo rivolgermi se ho delle domande?

Nel caso di ulteriori domande rivolgetevi scrivendo all’indirizzo email info@splitit.it

Ti garantiamo la sicurezza nei pagamenti grazie a:
Vincitori StartUPay
Seguici su: